Kungpow Chicken – Pendatang Baru (Tak Tahu Malu)

In Lagu, Uncategorized

[ad_1]

Aku tak pernah bermain-main dengan seks, tapi seks sering bermain-main denganku
Banyak orang yang mengkomplain semua lirik laguku,
Aku tak peduli selama bisa memanjakan isi dalam celana dalamku
Aku membuat lirik segampang kau mengeja ‘Ini Budi, ini bapak Budi yang menghamili ibu Budi
Sehingga menghasilkan Iwan dan Wati’ (Masa sih..?)

Seperti halnya semua laki-laki memikirkan seks tiap lima menit sekali
Tak heran makanya tiap lima menit sekali suka membenarkan isi dalam celana dalamnya sendiri
Itu semua aku tak mengada-ada karna aku hilang keperawanan di umur 23
Ketika seorang waitress memperkosaku di tempatku berkenda
(Stop stop sop! Hey Andi kan kuberi kau sedikit pertolongan. Tunggu sebentar.
Patroli patroli! Ada seorang pemuda diperkosa di toilet wanita. Masa sih..?)

(*)
Dari seribu satu pendatang baru Kungpow Chicken lah yang paling tak tau malu
Tolong dimengerti jangan diikuti, tolong dimengerti jangan diikuti

Hey ku seorang tipe pria ngeres, otak nggak beres
Sampai celana pernah basah gara-gara ejakulasi akibat rintih nikmat
Bercumbu di belakang taksi dengan si seksi Julia Perez
99 % ku bercerita nyata tentang keburukan dan kebobrokan yang kulalui
Umur 22 baru kusadari ternyata urat malu tak lagi kumiliki
Sampai kekasih temanku sendiri mungkin pernah kutiduri lebih dari sekali
Dan akhirnya kekasihku juga sempat ditiduri oleh temanku sendiri berkali-kali

Yo mas badan sensor, jangan sensi jangan sensor
Demo audioku waktu mondar-mandir di radio karna ini bukanlah video porno
Ini kreatif bukan porno

Hai Rollingstone, sudikah kalian lebih mengenalku
Lalu pajang fotoku pada lembar eksemplar yang kalian edar agar semua orang tau
Beri zona kami…

  Lirik Lagu Rembulan Malam – Evie Tamala

Back to: (*)

Ini album ke-3, mari semakin menggila, coba tanya kenapa karna kalian yang minta
Banyak orang tua yang tak suka semua laguku,
Sampai semua calon-calon mertua mantan-mantan pacar membenciku
Karna masa depan dan musikku diragukan akan monoton,
Tak sesukses lagu-lagu komersil ciptaannya Bams Samsons
Atau seterkenal muka berkah berkacamata ala Ian Kasela
Kadang ku suka menggerutu karna tak setampan Pasha Ungu, aku mungkin tolol
Musikku masih hip-hop tapi anak-anak sekarang mainnya musik imo dan Rock N Roll
Sampai jatah job di radio & panggung-panggung mereka mendominasi ucapan trima kasih
Semua EO yang masih mau mengundang pencabul ini walau akhirnya mereka jadi rugi

Back to: (*)

Raam Punjabi munculkan artis trendy di sinetron,
Indonesian Idol munculkan seorang idola bernama Delon
Ku bisa berdiri muntahkan hal tabu tanpa spasi lewat mikrofon
Berapa banyak pemuda jadi banci gara-gara salah gaul di salon
Gadis usia dini salah gaul dengan om beristri, berakhir jadi bayi beloon
Yah mungkin ku belum bikin orang kagum seperti mas Iwan sang legenda abadi
Silahkan senyum harap maklum dengan suaraku yang fals setengah mati
Apa ini apa itu ku tak pernah tahu pitch control, ku cuma ‘taunya bitch control’
Bagaimana nakal bicara lewat karya setelah sekian lama Kang Doel tidak sumbang lagi albumnya

Back to: (*) 3X

author

[ad_2]

Music Song:

Author: 
    Lirik Lagu Demeises & Shiha – Jangan Bilang Siapa Siapa
    Lirik Lagu Demeises & Shiha – Jangan Bilang Siapa Siapa
    Lirik Lagu Jangan Bilang Siapa Siapa kalau
    Lirik Lagu Larut – Syed Shamim
    Lirik Lagu Larut – Syed Shamim
    Lirik Lagu Larut Sungguh,sungguh engkau milikkuBiarkan abadi
    Lirik Lagu Luka – Ajek Hassan
    Lirik Lagu Luka – Ajek Hassan
    Lirik Lagu Luka Lara Hati ini melaraLuka

    Leave a reply "Kungpow Chicken – Pendatang Baru (Tak Tahu Malu)"

    Must read×

    Top